Есть желание в этом сезоне поехать в Дахно на разведку

alexleto писал(а):Привет Серега. Я был там в позапрошлом году .Цена была 100 грн . Карпа ловил не сильно крупного там.Видел как мужик кил на 5 поднял .
Ловить только с одной стороны разрешают .Места красивые,на второй стороне заповедная зона.
Серёга писал(а):alexleto писал(а):Привет Серега. Я был там в позапрошлом году .Цена была 100 грн . Карпа ловил не сильно крупного там.Видел как мужик кил на 5 поднял .
Ловить только с одной стороны разрешают .Места красивые,на второй стороне заповедная зона.
На что там карп лучше ловится не в курсе, какая глубина водоема, может есть номер телефона хозяина.
rubak писал(а):Я на этот ставок больше не поеду там реально кроме карася нормально ничего не половишь, карп ловится на русле в районе 200-250 метров но туда не докинешь, лодкой и корабликом хозяин пользоваться не разрешает а карася можно и бесплатно в другом месте наловить вот и напрашивается вопрос а есть ли смысл туда ехать.
minja писал(а):Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме.па чему не разрешают я был там 20.06.2014 ловил корабликам просто на 50 гр больше плотиш и можно
Серёга писал(а):minja писал(а):Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме.па чему не разрешают я был там 20.06.2014 ловил корабликам просто на 50 гр больше плотиш и можно
Я звонил хозяину и спрашивал за кораблик он сказал нельзя это его слова.
Серёга писал(а):В начале июня я говорил ему о доплате но он категорически отказался.
К стати какого самого большого в Дахно поймали и на что ловили и кормили если не секрет
Вернуться в Рыбалка в Запорожской области
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей