Прекрасная погода, После дождя - солнце. Поехали с женой, малым и батей, просто насладиться природой. Малой впервые в жизни поймал карася! Сам! Караси все желтые, аж золотые. Но крупных экземпляров нет, ладошка. Дно по колено ил и трава, сам заплывал, любимый поплавок отцеплял, малой в камыш забросил. Глубина примерно 170. Попадалась красноперка, примерно 2 карася - 1 красноперка, в таком соотношении, размер такой же. Клевало на все - опарыш, червь, тесто с коноплей. Удовольствия масса. Малой с женой даже успели подрыхнуть на берегу, а я обгорел на солнце, до сих пор шкура облазит. Если чо для Мелитопольцев - едем в сторону Крыма, 20 км примерно от Мелитополя, на бывшем посту ГАИ возле Акимовки - налево. При въезде в село Радионовка - опять налево первый поворот. Спускаетесь по асфальту к реке и вдоль реки налево, смотрим места. Но лучше объехать влево по кругу, там красота и золотой карась. Плюс 4 коропа до 2 кг на бутерброд червь+опарыш. Всем удачной рыбалки и отдыха!
Я на Славуте ездил, нормально. Главное, повернув в селе влево, не проскочить поворот вправо, асфальтированный. А по прямой будет грунт. Повернули по асфальту вправо, потом асфальт заканчивается, по грунтовке будет резкий поворот влево и спуск к реке. Если нужно, могу на мыло скинуть видео с регистратора, как я ехал туда.
Главное, не расположитесь на месте, где череду коров на водопой пастухи приводят. Хана удочкам Увидите по следам копыт и лепешкам. Хотя карась там кипит